Минск   -2 °C
Суббота  28.01
   2.64
   2.88

Прокат пассажирского микроавтобуса

04 сентября, 2017

Роман Дубровский

В семье намечается торжественное событие? Сотрудники фирмы наметили на выходные выезд на природу? В подобных случаях возникает вопрос об аренде подходящего транспорта. Наилучшим вариантом будет микроавтобус, взятый напрокат в Минске.

Основные преимущества проката микроавтобуса

В чем выгода такой услуги? В микроавтобусе с удобством и комфортом разместится порядка 10-20 пассажиров. Для поездки небольшой компании или коллектива сотрудников, группы родственников не требуется транспорт с большим количеством посадочных мест, который обойдется дороже.

Микроавтобус обладает хорошей маневренностью и скоростью, что позволит быстро добраться до места назначения. Поэтому аренда пассажирского микроавтобуса в Минске удобна и выгодна. Реализовать такую услугу можно в одной из фирм города. Для этого достаточно сделать заказ по телефону или оставить заявку на сайте, с указанием конкретных пожеланий.

Существует 2 варианта проката – микроавтобус без водителя и с водителем. Каждый имеет свои положительные моменты.

Прокат автомобиля без водителя

Этот вариант удобен при потребности в автомобиле большей вместительности, чем свой или другом случае (при наличии у заказчика водительских прав соответствующей категории). Прокат микроавтобуса без водителя обойдется недорого, что выгодно.

Прокат машины с водителем

Такая услуга приемлема для туристов, командировочных, при поездке, предполагающей принятие алкогольных напитков и др. Клиент, оформивший прокат микроавтобуса, не станет волноваться о возможном риске при его управлении и техническом состоянии машины.

Как оформить прокат микроавтобуса

Для получения автомобиля без водителя требуется предъявить документ, удостоверяющий личность, водительские права и оплатить услугу. Между представителем фирмы и клиентом заключается договор. Заказчик вносит залоговую суму, которая возвращается по окончании договора, после проверки состояния автомобиля.

Прокат микроавтобуса с водителем также требует заключения договора и проведения оплаты.

Стоимость такой услуги в Минске может составить: от 110 до 120 руб. в сутки при прокате микроавтобуса без водителя и 40-50 руб. в час за прокат микроавтобуса с водителем.

Цена зависит от таких факторов:

  • марки микроавтобуса;
  • года выпуска модели;
  • количества пассажирских мест;
  • комфортабельности салона;
  • срока проката.

В стоимость также включается суточный пробег автомобиля, который не должен превышаться. Учитывается маршрут путешествия. Тарифы отличаются при прокате машины по Беларуси и странам Европы. Услуга проката также предполагает оплату других расходов, не предусмотренных договором.

Материал статьи предоставлен транспортной компанией МинскБус — https://minsk-bus.by/

Adblock
detector