Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Морковь или попкорн: Мишель Обама в пародийном видео Snackpocalypse

05 сентября, 2014

Роман Дубровский

Жена президента США Мишель Обама является известной пропагандисткой здорового образа жизни. Как известно, она во дворе резиденции высаживает зелень, а в комнате Белого Дома, предназначенной для приемов дипломатов, играет в настольный теннис, кроме того, на ТВ-шоу Мехмета Оза Мишель исполнила «танцы здоровья». Однако иногда первая леди позволяет себе откушать вредного попкорна, в частности, когда исполняет роль самой себя в пародийной антиутопии Snackpocalypse.

В видео с самоговорящим слоганом «Нездоровая пища приведет к концу света» Мишель Обама сыграла эпизодическую, но очень запоминающуюся роль. В кадре Мишель сидит рядом со своими подругами, кушая снеки и возмущаясь по поводу – сколько же раз подряд можно смотреть фильм «Дивергент».

А именно этот фильм и стал жертвой ролика Snackpocalypse. В главных ролях были задействованы Тайлер Пози и Хлоя Морец. Молодые актеры сыграли подростков, обожающих овощи, но боящихся зомби.

Кстати, для первой леди уже не впервой принимать участие в киносъемках – ранее Обама сыграла в эпизоде финальной серии шестого сезона комического сериала под названием «Парки и зоны отдыха». Кроме того, она скоро появится в еще одном многосерийном фильме  — «Нэшвилл».

Adblock
detector