Судьба Степана Костенко. Вся правда без фальши

Судьба Степана Костенко. Вся правда без фальши

Степан Костенко – 24-х летний профессиональный инвестор, который еще и является сооснователем продюсерского центра. Буквально за три года благодаря своей продуманной деятельности он стал миллионером. В свое время он окончил школу с серебряной медалью и был одним из лучших студентов МГУ.

Еще во время студенчества, оставшись практически без денег, он решил изменить свою жизнь.

Первое, что сделал Степан Костенко, пытался отыскать простые заработки в интернет, однако из этого ничего не получилось. Он прочитал много полезной информации и остановился на ПАММ-счетах. Он читал как плохие отзывы об этом, так и хорошие. Но привлекло его это тем, что требовались минимальные временные и финансовые затраты. С первых дней его деятельности пассивный доход увеличился с 12 тысяч рублей до 600 тысяч через несколько лет. Добивался всего он самостоятельно и сегодня он уже имеет свои отзывы о курсе Степана Костенко, как положительные, так и отрицательные, которые он вовсе не скрывает.

Отрицательных отзывов о курсе довольно мало, куда больше положительных. Например, в одном из них (об инвестировании и управлении финансов) говорится, что пользователь Евгений получил от Костенко приглашение на бесплатный вебинар. Изначально он решил, что это очередной обман, но решился его просмотреть и понял, что это не обман и он не будет оставлять плохой отзыв, а наоборот, попробует себя в этой сфере. Сам вебинар был посвящен распределению и учету финансов, планированию бюджета, защите от недобросовестных проектов и так далее. Просмотренный курс позволил пользователю сделать первые успешные шаги в инвестировании и не потерять деньги, сформировать правильное мышление успешных инвесторов. Курс был проведен на высоком уровне, все грамотно и правильно обеспечено. Пользователи смогли получить всю необходимую информацию в максимально понятном контексте. Кроме того, обеспечивалась поддержка и возможность ведения прямого диалога. В общем, отзывы о курсе Степана Костенко у него только положительные.

Еще в одном отзыве о курсе Степана Костенко (об инвестировании в Форекс под 150% годовых) от молодого инвестора Анастасии говорится, что эта тема интересовала ее очень давно, но она никак не могла отыскать полноценной и исчерпывающей информации, пока она не познакомилась с работой Степана Костенко. На протяжении месяца она тщательно изучала всю предоставляемую по работе с Форекс информацию. Примерно через три недели она сделала первые удачные инвестиции по технологии Костенко и теперь постоянно получает пассивный доход. Она отмечает, что курс одинаково полезен как для студентов, так и для опытных экономистов.

Из просмотра видео на канале Степана Костенко видно, что отрицательных отзывов о его работе очень мало. Это подтверждает эффективность его работы. Однако всегда надо быть внимательным, чтобы не потерять свои деньги.

Видео:

Статья составлена на основании отзывов о курсе Степана Костенко.

Как пригнать машину из России? Как пригнать машину из России?

Подумывали ли вы о покупке нового или подержанного автомобиля? Если это мысль, над которой вы думаете уже несколько месяцев,...

Читать полностью
10 советов по заказу памятников 10 советов по заказу памятников

При выборе памятника учитывается множество нюансов. Чтобы заказать красивое и долговечное надгробие, необходимо знать основные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5372
  • Евро
    3.0799
  • 100 Российских рублей
    3.4595
  • 100 Украинских гривен
    8.9756
  • 10 Польских злотых
    6.7999
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх