ЖК Континент — Покупка новой квартиры как инвестиция

ЖК Континент - Покупка новой квартиры как инвестиция

Большинство слышало о вкладах в недвижимость, в частности в новые дома, но, несмотря на это, малый процент людей делает подобные инвестиции. Однако тот, кто инвестирует обязан помнить, что жилая недвижимость, прежде всего, должна сохранять его средства. Если их никуда не инвестировать, то по истечению времени они могут быть подвергнуты инфляции. Такого не случится, если вкладывать в новостройки.

Главные преимущества и недостатки инвестирования в новостройки

3 главных аргумента за:

  1. Новостройки — это прежде всего новое жилье, а это означает, что не будет сложностей с правом собственности, либо иных конфликтных ситуаций с хозяевами;
  2. У квартир в новом доме значительно выше период эксплуатации;
  3. Новые дома находятся в районах, где уже есть вся необходимая инфраструктура.

3 главных аргумента против:

  1. Большинство квартир нуждается в капитальном ремонте, который несет за собой значительные траты;
  2. Требуется инвестирование большой денежной суммы;
  3. Риски в юридических вопросах с недобросовестными фирмами, нарушающими законы страны при возведении новостроек.

Нельзя полноценно убрать все риски, но возможно их максимально минимизировать. Нужно довериться надежному застройщику и найти «правильное» жилье.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Для уменьшения юридических рисков, всегда, до сделки купли-продажи тщательно проверяйте документы на жилье у специалиста по недвижимости с большим опытом. В итоге вы обезопасите себя от разного вида мошеннических схем.

В жизни, большинство зависит от застройщика, которого Вы выбрали, поэтому главная задача, того кто хочет вложить свои средства в жилье — это найти подходящего. Во время поисках важно делать акцент на:

  1. Истории фирмы. Чем больше выполнено работ, тем лучше. Узнайте особенности прошлых работ. Например, если фирма занималась возведением офисных зданий, а сейчас изменила свое направление на жилые дома, то работа с данной компанией будет нести в себе риски.
  2. Отзывах во всех СМИ и в интернете. В том числе требуется узнать о прошлых проектах. Была ли вовремя их сдача в эксплуатацию? Есть ли замечания?
  3. Обстановке на стройке. Небольшое количество машин, либо работников и инвесторы, которые перепродают собственность себе в убыток, является сигналом о заморозке объекта. От инвестиций в такой проект следует отказаться.

После выбора фирмы застройщика, нужно искать объект инвестиций:

  1. Сперва требуется посмотреть на место, где намечается стройка. Это важно для того, чтобы понять, какая удаленность от остановки транспорта и расстояние до соц.учреждений.
  2. После этого следует ознакомиться с планом развития района. Если поблизости находятся шумные или вредные предприятия, лучше воздержаться от вложение своих средств.

Инвестиция в новостройки, на первый взгляд, рискованное дело в любых городах, но в то же время это может быть прибыльным бизнесом. Данные инвестиции не рекомендуются вкладчикам, у которых нет большого опыта в сделках купли-продажи имущества.

Источник: https://continent.lviv.ua/ru/glavnaya/

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

В состав тазобедренного сустава входит бедренная кость (вертлуга) и вертлужная впадина таза. Как известно, пожилые люди довольно...

Читать полностью
Как правильно выбрать духи Как правильно выбрать духи

Духи является неотъемлемым атрибутом и женщин, и мужчин. На сегодняшний день рынок богат на самые разнообразные духи. К сожалению,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх