Минск   +17 °C
Среда  22.05
   3.21
   3.49

В лесу Малоритского района пограничники нашли 33 мешка с салом

06 сентября, 2014

Роман Дубровский

Почти 1,5 тонны сала было найдено пограничниками возле белорусско-украинской границы, сообщили NewsBel в пограничном госкомитете Беларуси.

Сообщается, что днем 4-го сентября в лесу Малоритского района оперативными сотрудниками пограничной службы вместе с милиционерами был задержан автомобиль Audi, не имеющий регистрационных номеров. За рулем был местный житель. Рядом с его машиной правоохранители нашли 33 мешка с салом с общим вес почти 1,5 тонны и пару пакетов с саженцами деревьев. При этом признаки пересечения государственной границы не были обнаружены.

Пограничники отметили, что водитель не признает свою причастность к обнаруженному товару. Сейчас обстоятельства выясняют в Малоритском РОВД, а продукты были переданы ветеринарам.

Кроме того, на том же участке немного позже пограничники обнаружили Volkswagen без хозяина. В машине было 6 крупногабаритных сумок, забитых обувью и трикотажными изделиями. Водитель бросил иномарку с грузом в лесу. Произведено изъятие автомобиля и товарно-материальных ценностей.

Adblock
detector