Спасатели помешали минчанину покончить жизнь самоубийством

Спасатели помешали минчанину покончить жизнь самоубийством

Минские спасатели смогли поймать неудавшегося самоубийцу, когда тот пытался выброситься с высоты 19 этажа, сообщили NewsBel в пресс-службе столичного МЧС.

56-летний минчанин, инвалид 2-й группы, пытался свести счеты с жизнью, выпрыгнув с козырька на 19 этаже жилого дома. Один из спасателей успел схватить мужчину за ноги в момент прыжка и затянуть назад на лестничную клетку.

05.09 около 19.00 на горячую линию МЧС поступило сообщение о том, что вскоре может произойти самоубийство на ул. Тимошенко.

Спасатели оперативно прибыли на место вызова и обнаружили на козырьке дома на высоте 19 этажа 56-летнего мужчину, собирающегося покончить с жизнью.

Мужчина прыгнул, но старший лейтенант МЧС Гаврученок успел в момент прыжка ухватить падающего за ногу и вместе с напарником старшиной Мазовкой втянуть самоубийцу назад на площадку.

Прибывшие медики доставили с места несостоявшейся трагедии неудавшегося самоубийцу в «РНПЦ психического здоровья».

Родители забыли младенца в такси по дороге из роддома Родители забыли младенца в такси по дороге из роддома

В немецком Гамбурге родители забыли новорожденного ребёнка в такси по дороге из роддома, пишет издание The Mirror. Известно, что...

Читать полностью
Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов

21 мая сильнейшей смерч повредил более 100 зданий в Польше. Смерч пронесся недалеко от города Люблин. По словам местных жителей,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0759
  • Евро
    2.3142
  • 100 Российских рублей
    3.2154
  • 100 Украинских гривен
    7.9468
  • 10 Польских злотых
    5.3728
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх