Агент Марадоны рассказал, что в Беларуси слишком жёсткий климат

Агент Марадоны рассказал, что в Беларуси слишком жёсткий климат

Агент легенды футбола Диего Марадоны Матиас Морла пояснил, почему аргентинец не сможет работать на постоянной основе с клубом «Динамо-Брест».

Ранее сообщалось, что Марадона будет работать техническим директором мексиканского клуба второго дивизиона «Дорадос де Синаола», одновременно являясь председателем правления белорусского футбольного клуба «Динамо-Брест».

В интервью изданию Popular Матиас Морла пояснил, каким образом Марадона собирается совмещать работу в двух клубах в разных странах: «Диего заключал с «Динамо» предварительный контракт, и теперь станет почетным президентом. Реальность такова, что он хочет воспользоваться предоставленным шансом. Диего хочет быть рядом с Аргентиной, в Беларуси климат очень суровый, а из Мексики он сможет чаще приезжать на родину. Он хочет быть ближе к своим сестрам, а также хочет показать, что он может тренировать команду в более конкурентоспособной лиге».

Агент футбольной звезды рассказал, что представители брестского «Динамо» приедут в Мексику, чтобы обсудить с Диего планы и идеи по развитию не только данной команды, но и белорусского футбола в целом.

Домрачева и Скардино прощаются с биатлоном на "Гонке легенд" Домрачева и Скардино прощаются с биатлоном на «Гонке легенд»

Сегодня, 18.02.2019, Дарья Домрачева и Надежда Скардино прощаются с биатлоном на «Гонке легенд». В Раубичах прошла уже традиционная...

Читать полностью
Вера Лапко на старте турнира в Дубае проиграла Вера Лапко на старте турнира в Дубае проиграла

В воскресенье, 17 февраля 2019 года, Вера Лапко проиграла на старте турнира в Дубае. 20-летняя белорусская теннисистка (WTA: 60)...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1564
  • Евро
    2.4377
  • 100 Российских рублей
    3.2572
  • 100 Украинских гривен
    7.9357
  • 10 Польских злотых
    5.627
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх