Илон Маск вышел из доверия ВВС США из-за марихуаны

Илон Маск вышел из доверия ВВС США из-за марихуаны

Американский миллионер и глава компании Space X Илон Маск впал в немилость у американских властей за то, что позволил себе выкурить «косяк».

Дело в том, что 7 сентября Илон Маск принял участие в подкасте американского комика Джо Рогана «Joe Rogan Experience». В прямом эфире Маск позволил себе выкурить сигарету с марихуаной и запить все это спиртным. Сам изобретатель признался, что редко курит канабис, так как не ощущает от него никакого эффекта.

Сие действо сильно не понравилось руководству ВВС США, которое посчитало, что опасно доверять военные секреты человеку, который позволяет себе алкоголь и наркотики. Американские военные начали пристально проверять главу компании Space X, которая, кстати, владеет львиной долей заказов на строительство космических ракет.

В Казахстане с банкнот уберут надписи на русском языке В Казахстане с банкнот уберут надписи на русском языке

Уже в ближайшей перспективе на деньгах Казахстана обещают исчезнуть надписи на русском языке. О соответствующем указе (№804 от...

Читать полностью
Жители Великобритании стали свидетелями розового тумана Жители Великобритании стали свидетелями розового тумана

22.02.2019 СМИ сообщили, что жители Великобритании стали свидетелями розового тумана. Густой туман окутал сразу несколько...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх