Найден мертвым еще один футбольный фанат

Найден мертвым еще один футбольный фанат

5 сентября 2020 года на окраине микрорайона Серебрянка в Минске обнаружили тело 25-летнего Алексея Демидова. Он участвовал в фанатском футбольном движении, болел за ФК «Динамо». Его родственники считают смерть странной. Об этом пишет издание «Могилев. Онлайн».

4 сентября 2020 года вечером юноша перестал выходить на связь, утром следующего дня числа родственникам сообщили, что было обнаружено его тело. Родители смогли осмотреть его полностью только дома.

Брат погибшего Александр рассказал: «Телесные повреждения были, — уточнив, — На голове гематома, на бороде будто куски кожи содраны. Пальцы сбиты, кости сбиты на руках. Нога как-то перекручена — словно сломана, — и добавил, — Грязная одежда… похоже, что была драка или что-то такое».

Он пояснил: «Официальное заключение о смерти будет через месяц, — и добавил, — А в предварительном, говорят, написали, что причина смерти — отравление невыявленным веществом».

Известно, что Демидов действительно находился на учете, так как он в 2016 году пробовал «Спайс».

Тело Демидова, по утверждению Следственного комитета Беларуси, было обнаружено без видимых повреждений.

В СК сообщают: «По факту смерти проводится проверка, точные обстоятельства устанавливаются, — и добавляют, — Для определения точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы, — уточнив, — Предварительно смерть не носит криминального характера».

7 сентября 2020 года Алексея Демидова похоронили.

Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты

21 сентября один из работников рудника 4РУ отказался после ночной смены покидать шахту до выполнения его требований. Об этом...

Читать полностью
В Гродно силовики задержали беременную женщину В Гродно силовики задержали беременную женщину

20 сентября в Гродно на улице Виленской во время акции протеста силовики задержали беременную женщину. Задержание попало на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх