Семерых моряков с затонувшего у берегов Крыма буксира «Шквал» спасли

Семерых моряков с затонувшего у берегов Крыма буксира "Шквал" спасли

Спасательная операция по поднятию на борт другого судна семерых моряков с затонувшего буксира «Шквал» завершена, экипаж судна спасен, сообщают СМИ со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Крыму.

Ранее сообщалось, что утром 8 сентября спасатели получили сообщение о терпящем бедствие малом буксире «Шквал». Судно заливало дождем буквально за пару километров от берега в районе села Георгиевка. О бедствии сообщил капитан буксира.

«На 07:25 экипаж покинул судно на спасательном плоту в полном составе и дрейфует в сторону мыса Такиль полуострова Крым. В проведении поисково-спасательной операции задействованы буксиры «Анапа» и «Меркурий», — проинформировали в МЧС.

В результате поисково-спасательной операции плот с моряками был найден, однако, из-за неблагоприятных погодных условий людей некоторое время не могли поднять на борт спасательного судна.

В возрасте семи лет умерла знаменитая кошка Grumpy Cat В возрасте семи лет умерла знаменитая кошка Grumpy Cat

Знаменитая мем-кошка Grumpy Cat (Сердитая кошка) умерла в США. Об этом написала хозяйка животного в Twitter. Сердитая кошка (настоящая...

Читать полностью
Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла

Сегодня, 17 мая 2019 года, стало известно, что умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat. Сердитая кошка, известная всем любителям мемов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх