Штаб Бабарико узнал о местонахождении Колесниковой

Штаб Бабарико узнал о местонахождении Колесниковой

Штаб Виктора Бабарико в своем телеграм-канале сообщил, о том, что Мария Колесникова, которая накануне была задержана на белорусско-украинской границе, находится в Мозырском погранотряде.

Пресс-служба штаба написала: «Сразу несколько анонимных источников проинформировали штаб о том, что Марию Колесникову задержали и находится она в Мозырском погранотряде, и добавила, — Вероятнее всего, на территории войсковой части в населенном пункте Прудок Мозырского района».

В интересах Колесниковой, как уточнили в штабе, был заключен договор с адвокатом из Мозыря. Он подал в часть уведомление о принятии защиты и копию ордера, но ему сообщили, что Колесниковой в данной военной части нет.

В штабе уточнили: «При этом и в Госпогранкомитете, подтвердившем задержание, также не сообщили ни то, кто задерживал Марию Колесникову, ни на каком основании ее задержали».

Член президиума КС Максим Знак прекращает голодовку в СИЗО Член президиума КС Максим Знак прекращает голодовку в СИЗО

Объявивший голодовку в СИЗО № 1 в Минске адвокат Максим Знак постепенно возобновляет прием пищи. Об этом рассказал защитник...

Читать полностью
Украина отменила запрет на въезд иностранцев с 28 сентября Украина отменила запрет на въезд иностранцев с 28 сентября

Украина с понедельника, 28 сентября 2020 года, отменила запрет на въезд для иностранцев, о чем проинформировал представитель...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх