Лукашенко возмущён действиями МПК в отношении белорусской делегации

Лукашенко возмущён действиями МПК в отношении белорусской делегации

08.09.2016 пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт рассказала, что президент Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко возмущён действиями МПК в Рио-де-Жанейро в отношении белорусской делегации.

По словам пресс-секретаря, предполагалось, что процедура выноса флага России белорусской делегацией будет совсем другой. В делегации Беларуси за основным флагоносцем-колясочником следовали еще 4 колясочника, и при выезде на стадион у них были белорусский и российский флаги.

Эйсмонт: «Однако международные спортивные функционеры скрутили белорусских олимпийцев-колясочников, отобрали у них флаги и не позволили людям выразить свое мнение».

Этот факт многих возмутил, особенно он возмутил Президента Беларуси. Также многих возмутило и то, что вынесший флаг России белорусский спортивный чиновник был лишен аккредитации на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Минфин предоставит самозанятым больше возможностей для предпринимательской деятельности Минфин предоставит самозанятым больше возможностей для предпринимательской деятельности

Новый проект Налогового кодекса предоставит самозанятым больше возможностей для индивидуальной предпринимательской...

Читать полностью
Пропавший в Борисове мужчина найден в машине мертвым

В Борисове на 5-й день после пропажи 53-летнего местного жителя Олега Токарева нашли мертвым в машине. 21 октября после ссоры с...

Читать полностью
Наверх