Два подростка повредили 18 машин на парковке в Жодино

Два подростка повредили 18 машин на парковке в Жодино

10 сентября 2018 года в УВД Минского облисполкома сообщили, что в Жодино на парковке по улице Богуслав Поле два подростка повредили 18 машин.

На данной парковке автомобили оставляют в основном работники БелАЗа. Один за другим они начали обращаться в милицию по поводу повреждения лакокрасочного покрытия своих авто.

УВД: «Всего злоумышленники повредили восемнадцать машин. Где-то провели просто острым предметом, ключом или гвоздем, вдоль кузова авто, а на некоторых сделали рисунки или надписи. Жодинcким ГОСК было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 339 УК РБ (злостное хулиганство)».

Правоохранителями были проведены оперативно-розыскные мероприятия, просмотрены записи камер видеонаблюдения, расположенных у стоянки. Сотрудники угрозыска пришли к выводу, что причастны к данному преступлению 2 подростка около 14 лет. Подростки около часа прогуливались по стоянке, попутно царапая автомашины.

Пьяный минчанин угнал трактор и заснул внутри Пьяный минчанин угнал трактор и заснул внутри

Будучи в нетрезвом состоянии, 20-летний минчанин угнал трактор и заснул внутри, сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на...

Читать полностью
В Минске в четырёхэтажке обвалилась часть потолка В Минске в четырёхэтажке обвалилась часть потолка

Вчера, 26 июня, в одной из столичных четырехэтажек обвалилась часть потолка. ЧП произошло накануне вечером в четырехэтажном доме...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0395
  • Евро
    2.3164
  • 100 Российских рублей
    3.2437
  • 100 Украинских гривен
    7.7915
  • 10 Польских злотых
    5.4335
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх