Мать опоила таблетками и зарезала сына-инвалида

Мать опоила таблетками и зарезала сына-инвалида

10.09.2018 российские СМИ рассказали, что в селе Татарский Калмаюр (РФ) мать опоила таблетками и зарезала сына-инвалида.

Против жительницы Ульяновской области, виновной в смерти свое сына-инвалида, было возбуждено уголовное дело. Случилось данное происшествие 6 сентября 2018 года. Родная мать своего 18-летнего сына принудила выпить 40 таблеток.

Как только женщина поняла, что это не смертельная доза, она перерезала беспощадно парню вены. У жертвы, как отмечается, наблюдались когнитивные отклонения.

Женщина, скрыв все улики преднамеренного убийства, решила счеты с жизнью свести и предприняла неудачную попытку суицида.

Спустя два дня она обратилась в полицию и призналась в содеянном. Женщина рассказала, что планировала убийство уже на протяжении нескольких месяцев, так как парень стал слишком агрессивен.

Порошенко предложил переименовать Грузию Порошенко предложил переименовать Грузию

Экс-президент Украины Петр Порошенко предложил переименовать Грузию. Об этом бывший украинский лидер написал на своей странице...

Читать полностью
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил об отставке Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил об отставке

24 июня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил об отставке. В понедельник Евкуров выступил на национальном телевидении с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0352
  • Евро
    2.3169
  • 100 Российских рублей
    3.2365
  • 100 Украинских гривен
    7.7702
  • 10 Польских злотых
    5.4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх