Ксения Собчак вновь переборщила с эпатажем

Ксения Собчак вновь переборщила с эпатажем

11 сентября 2018 года СМИ сообщили, что Ксения Собчак вновь переборщила с эпатажем‍.

Известная телеведущая поделилась с поклонниками архивным снимком на своей стране в Instagram. Девуцшка показала кадр со старой фотосъемки.

Ксения, как отметили многие, изменилась после появления на свет сына Платона. Телеведущая стала более сдержанной, изменила свой стиль одежды и меньше скандалит.

Несмотря на все изменения, Собчак все же опубликовала архивное фото, на котором предстала в нижнем белье и чулках перед поклонниками.

Такой образ, к слову, удивил поклонников. Многие в особенности отметили туфли на очень высоком каблуке и кокетливый бантик на голове телеведущей.

Фото:

ВОЗ начала финальную стадию одобрения вакцины от коронавируса "Спутник V" ВОЗ начала финальную стадию одобрения вакцины от коронавируса «Спутник V»

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 20 октября 2021 года, подтвердили, что рассмотрение вакцины от...

Читать полностью
Ученые предупредили о приближении катастрофы опаснее пандемии коронавируса COVID-19 Ученые предупредили о приближении катастрофы опаснее пандемии коронавируса COVID-19

Эксперты сферы здравоохранения со всего мира, как сообщается, подписали петицию к главам государств, которые будут принимать...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх