Лукашенко потребовал кардинально решить проблемы в здравоохранении

Лукашенко потребовал кардинально решить проблемы в здравоохранении

Сегодня, 11 сентября 2018 года, Александр Григорьевич Лукашенко потребовал кардинально решить проблемы в здравоохранении.

От руководства системы здравоохранения глава государства потребовал кардинально решить все выявленные проблемы отрасли уже к началу следующего года. Он сделал такое заявление по итогам совещания по вопросам здравоохранения. По словам руководителя страны, в медицине Республики Беларусь вовремя не заметили недостатки и упущения, «которые местами переросли в системные правонарушения».

Лукашенко: «Наверное, похвала от международных организаций и успехи вскружили вам голову. Подумаешь, какая-то мелочевка. Народ жалуется, хамство со стороны врачей, очереди в поликлиниках. Откройте СМИ или соцсети любые и увидите там свою работу».

Первая гибридная операция на сердце проведена в Беларуси Первая гибридная операция на сердце проведена в Беларуси

13 декабря в Республике Беларусь впервые проведена гибридная операция на сердце, сообщают информагентства. Сегодня в РНПЦ...

Читать полностью
Мясникович предложил учитывать отопление поквартирно Мясникович предложил учитывать отопление поквартирно

Выступая 12.12.2018 на встрече с коллективом «МАПИД», Председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.127
  • Евро
    2.4085
  • 100 Российских рублей
    3.2009
  • 100 Украинских гривен
    7.636
  • 10 Польских злотых
    5.6073
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх