Лукашенко прокомментировал участие молодежи в акциях протеста

Лукашенко прокомментировал участие молодежи в акциях протеста

На встрече с учеными в Национальной академии наук сегодня, 11.09.20, глава государства Александр Лукашенко заявил, что все ясно увидели за последние несколько недель, что в среде молодежи есть те, кто пребывает в невежестве по поводу недавнего прошлого.

Президент РБ сказал: «Да, они не могут знать всех невзгод лихих 90-х. Хотя об этом могли бы им рассказать родители, да и мы тоже, — и добавил, — Печально, что наших детей тащат на улицы, — уточнив, — Они наивно верят, что ради светлого будущего допустимо и даже необходимо разрушить настоящее, — и продолжил, — Что можно разделить людей на правильных и неправильных, угробить экономику, отречься от всего хорошего в угоду чужим интересам, что было сделано за годы независимости».

Лукашенко: «Но вы же понимаете, что жизнь не ролик из интернета. Назад не отмотаешь».

Белорусский лидер отметил, что достаточно посмотреть на страны, прошедшие через горнило цветных революций и оставшиеся в состоянии тлеющих конфликтов или, что еще страшнее, гражданской войны.

Лукашенко: «Отрезвление наступает всегда. Главное, чтобы не было поздно».

МВД начало рассылать SMS с просьбой о доносах МВД начало рассылать SMS с просьбой о доносах

Абонентам мобильных операторов начли приходить СМС-сообщения с просьбами сообщать в МВД о «незарегистрированной символике» и...

Читать полностью
Ургант высмеял Николая Лукашенко Ургант высмеял Николая Лукашенко

Российский телеведущий Иван Ургант пошутил над младшим сыном Александра Лукашенко Николаем. 17 сентября «Комсомольская правда»...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх