Победительницы «Палеской прыгажуни» получат ювелирные украшения

Победительницы "Палеской прыгажуни" получат ювелирные украшения

Призом для победительниц конкурса красоты «Палеская прыгажуня», который пройдет впервые в рамках фестиваля «Зов Полесья» 13 сентября, станут золотые ювелирные украшения с жемчугом и голубыми топазами, как сообщил NewsBel Клим Андреев, директор Центра моды «Хрустальная нимфа» – один из устроителей конкурса.

Ювелирные украшения были предоставлены генеральным партнером конкурса – Гомельским производственным объединением «Кристалл».

В финале конкурса, который будет проходить на главной сцене агрогородка Лясковичи, будут участвовать 22 девушки – представительницы 8 районов Гомельской области и 3 районов Брестской области. Красавицам нужно будет продемонстрировать свои таланты и навыки в области дефиле, хореографии и эстрадного творчества.

Сейчас конкурсантки заняты усиленными приготовлениями к финалу в туристическом комплексе Лясковичей. Фотографии красавиц Полесья размещены на сайте «Хрустальной нимфы», где каждый посетитель может проголосовать и отдать голос за одну из конкурсанток. Победительница интернет-голосования получит специальный приз зрительских симпатий.

К. Андреев рассказал, что и одежда, и украшения, и все аксессуары участниц конкурса идеально соответствуют тематике фестиваля «Зов Полесья», поскольку все представлено в национальном стиле.

Виктор Дробыш собирается идти в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на Евровидении Виктор Дробыш собирается идти в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на Евровидении

20.05.2019 стало известно, что Виктор Дробыш собирается идти в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на Евровидении-2019. Продюсер,...

Читать полностью
Итоги «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за нарушения Итоги «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за нарушения

19.05.2019 стало известно, что итоги «Евровидения-2019» могут аннулировать. Причиной этому является то, что победитель Дункан Лоуренс...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх