На «Каменной Горке» на остановке установили делиниатор

На "Каменной Горке" на остановке установили делиниатор

Стало известно, что в белорусской столице возле станции метро «Каменная Горка» (ул. Притыцкого) на остановке установили делиниатор.

Об этом сегодня проинформировали в УГАИ УВД Мингорисполкома. Речь идет об искусственном бордюре для разделения полос движения, в частности, для общественного транспорта.

В ведомстве сообщили, что дорожные разделители установлены с целью исключения остановки легковых автомобилей в районе остановочного пункта. Как известно, часто такое происходит, а остановка легковушек рядом с остановками сильно затрудняет работу общественного транспорта.

Что касается данного конкретного пункта (возле станции метро «Каменная Горка»), то здесь в последнее время сильно вырос дорожный трафик. Это связано и с интенсивностью движения городского и пригородного общественного транспорта, и с открытием торгового центра.

Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО

18.02.2019 Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО. На имя министра здравоохранения Валерия Малашко и главы Палаты...

Читать полностью
Суд: Бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске Суд: Бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске

В понедельник, 18 февраля 2019 года, бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске. Разбирательство началось в суде...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1574
  • Евро
    2.439
  • 100 Российских рублей
    3.2566
  • 100 Украинских гривен
    7.9345
  • 10 Польских злотых
    5.6351
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх