Обустройство приусадебного участка

Обустройство приусадебного участка

Дом построен, вы начинаете в нем счастливую жизнь. Теперь самое время для того, чтобы заняться обустройством прилегающей территории. Приятно, что в собственном дворике можно сделать все, что вашей душе угодно. И речь идет не про глобальные объекты типа бани или летней кухни, а про мелочи, которые создают уют.

Один из основных предметов экстерьера, который в первую очередь появляется у каждого домика — это скамейка. В хорошую погоду всегда приятно посидеть на свежем воздухе с чашкой кофе, с газетой или любимой книгой. Можно заказать красивые и удобные садовые скамейки на all.biz по приемлемой цене. Они станут украшением вашего двора. Некоторые также склоняются к появлению в саду беседки. Но здесь стоит исходить из свободного пространства, в отличие от лавочки, для беседки не всегда может найтись место.

Дальше стоит позаботиться о клумбах. Стоит выбирать яркие, сочные цветы, чтобы вокруг дома было красиво. Стоит посмотреть на ирисы фото, они как раз отвечают таким характеристикам. Тем более, что в уходе они неприхотливы. Можно также украсить клумбы пионами или иными любыми цветами, которые вам по душе. Что же касается материала самих клумб, тот тут и вовсе нет ограничений для фантазии. Главное, чтобы они соответствовали внешнему виду дома и всем иным объектам, которые будут располагаться в саду.

Об информационном ресурсе "Checkpoint" Об информационном ресурсе «Checkpoint»

Сегодня сегмент информационных ресурсов на просторах «глобальной паутины» сверх насыщен интернет-площадками. Наряду с...

Читать полностью
Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх