Женщины назвали 10 настоящих причин отказа от секса

Женщины назвали 10 настоящих причин отказа от секса

Команда международных экспертов провела масштабное исследование и назвало топ-10 причин, по которым женщины отказываются от секса со своими партнерами.

Специалисты опросили несколько тысяч представительниц прекрасного пола и получили откровенные ответы в результате анонимного опроса.

Как оказалось, на первом месте в рейтинге настоящих причин отказа от интимной близости – это сексуальная непривлекательность постоянного партнера. Многие женщины отметили, что, занимаясь сексом с супругом, представляют на его месте какого-либо киногероя.

Далее в рейтинге причин идет речь о комплексах. Многие женщины и девушки, испытывая неуверенность и чувствуя свою непривлекательность, ограждают себя от интима. Особенно часто это происходит, когда постоянный партнер говорит об излишнем весе, маленькой груди супруги и т.п.

Очень часто молодые девушки отказывают в близости своим мужьям из-за боязни забеременеть.

Часто представительницы прекрасного пола отказывают в интимной близости партнеру, если он с ними груб, обижает, эгоистичен или слишком ярко проявляет свои доминирующие качества.

Одной из причин также называется и фригидность. Хотя многие специалисты не соглашаются с этим понятием, считая, что нечувствительной женщин к эротическому наслаждению делает неумелый мужчина.

Среди иных причин отказа от интима ученые назвали боязнь предстать перед партнером в голом виде, не испытать оргазм, недостаточная гигиена (например, волосы в интимных местах) и смена половой ориентации.

Ученые разработали инновационный способ предотвращения рецидивов рака Ученые разработали инновационный способ предотвращения рецидивов рака

Команда израильских ученых презентовала инновационный способ предотвращения рецидивов рака. Специалисты из онкологического...

Читать полностью
Новый вид кошачьих обнаружили на Корсике Новый вид кошачьих обнаружили на Корсике

На Корсике найден, предположительно, новый вид кошачьих, сообщает Agence France-Press. Речь идет о корсиканской «кошачьей лисице» (Ghjattu...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0625
  • Евро
    2.3094
  • 100 Российских рублей
    3.2251
  • 100 Украинских гривен
    7.82
  • 10 Польских злотых
    5.4168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх