Женщины назвали 10 настоящих причин отказа от секса

Женщины назвали 10 настоящих причин отказа от секса

Команда международных экспертов провела масштабное исследование и назвало топ-10 причин, по которым женщины отказываются от секса со своими партнерами.

Специалисты опросили несколько тысяч представительниц прекрасного пола и получили откровенные ответы в результате анонимного опроса.

Как оказалось, на первом месте в рейтинге настоящих причин отказа от интимной близости – это сексуальная непривлекательность постоянного партнера. Многие женщины отметили, что, занимаясь сексом с супругом, представляют на его месте какого-либо киногероя.

Далее в рейтинге причин идет речь о комплексах. Многие женщины и девушки, испытывая неуверенность и чувствуя свою непривлекательность, ограждают себя от интима. Особенно часто это происходит, когда постоянный партнер говорит об излишнем весе, маленькой груди супруги и т.п.

Очень часто молодые девушки отказывают в близости своим мужьям из-за боязни забеременеть.

Часто представительницы прекрасного пола отказывают в интимной близости партнеру, если он с ними груб, обижает, эгоистичен или слишком ярко проявляет свои доминирующие качества.

Одной из причин также называется и фригидность. Хотя многие специалисты не соглашаются с этим понятием, считая, что нечувствительной женщин к эротическому наслаждению делает неумелый мужчина.

Среди иных причин отказа от интима ученые назвали боязнь предстать перед партнером в голом виде, не испытать оргазм, недостаточная гигиена (например, волосы в интимных местах) и смена половой ориентации.

Ученые из Австрии объяснили причину новых мутаций коронавируса SARS-CoV-2 Ученые из Австрии объяснили причину новых мутаций коронавируса SARS-CoV-2

В ряде стран, несмотря на развернувшуюся во всём мире прививочную компанию от нового коронавируса SARS-CoV-2, продолжается рост...

Читать полностью
В Эстонии создан назальный спрей от всех вариантов коронавируса COVID-19 В Эстонии создан назальный спрей от всех вариантов коронавируса COVID-19

Ученые из Эстонии, как пишет сайт rus.postimees 1 августа 2021 года, создали назальный спрей BioBlock от всех имеющихся вариантов коронавируса...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх