Певица МакSим рассказала о своих видениях в коме

Певица МакSим рассказала о своих видениях в коме

Популярная российская певица МакSим в интервью Ксении Собчак впервые рассказала о своих ощущениях видениях в коме.

В интервью 38-летняя артистка рассказала хронику своей болезни — о первых симптомах, отрицательных тестах на ковид, неправильном лечении в частной клинике и переводе в больницу.

Говоря о своих ощущениях в коме, она отметила, что после смерти «ничего не заканчивается, а только начинается». Она описала свои ощущения в коме как попадание в другой мир, которая кажется более реальным, чем мир в которой мы живем. Она отметила, что чувствовала себя очень легко и спокойно, ее не покидало ощущение полета.

В какой-то момент артистка услышала голос, который сказал, что дорога пока закрыта. Тогда она оказалась в кабине и начала спускаться вниз, где оказалась зима. Там люди обливались холодной водой, и начали поливать ее, но она не ощущала холода. Тогда прозвучала фраза «Похоже за нее молятся».

«Когда я пришла в себя, мне рассказывали, что у меня дважды останавливалось сердце», — заявила певица и добавила, что аппарат ИВЛ не справлялся и врачи даже в какой-то момент потеряли надежду на спасение звездной пациентки.

В августе певицу выписали из больницы, сейчас она чувствует себя хорошо. За 2 месяца в коме МакSим сильно похудела (при выписке она весила около 43-44 кг), но сейчас достаточно быстро восстанавливается и набирает вес.

Режиссера Андрея Звягинцева вводили в кому при COVID-19 Режиссера Андрея Звягинцева вводили в кому при COVID-19

Известного российского режиссера Андрея Звягинцева вводили в искусственную кому. Об этом сообщают российские...

Читать полностью
Защита Колесниковой и Знака подала в Верховный суд апелляционные жалобы Защита Колесниковой и Знака подала в Верховный суд апелляционные жалобы

Защита членов штаба Виктора Бабарико Марии Колесниковой и Максима Знака обжаловала приговор. «16 сентября защита подала в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.485
  • Евро
    2.9267
  • 100 Российских рублей
    3.4303
  • 100 Украинских гривен
    9.3087
  • 10 Польских злотых
    6.3981
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх