А. Лукашенко призвал не реагировать на атаки из Telegram-каналов

А. Лукашенко призвал не реагировать на атаки из Telegram-каналов

В ходе вручения госнаград во Дворце Независимости, где присутствовали заслуженные деятели разных сфер, 14 сентября 2021 года, Александр Григорьевич Лукашенко призвал белорусов не реагировать на атаки из Telegram-каналов.

Во время общения с собравшимися белорусский лидер заявил, что белорусы выстояли в ходе произошедших событий и «не предали, не дрогнули», что поймут в скором времени и те, кто еще этого не понял.

Глава государства заявил: «Не поддавайтесь никаким атакам. Особенно в этих сопливых мессенджерах, Telegram-каналах и прочее, — констатировал, — Это как пена схлынет».

Останется после этого, по его словам, лишь то, чем граждане РБ должны по-настоящему гордиться, и к чему молодые белорусы должны стремиться. Страна при этом не дрогнула ни перед пандемией нового коронавируса COVID-19, ни перед гибридными атаками, продолжающимися и по сей день, отметил Лукашенко.

При этом руководитель страны призвал объединить не только «здоровую часть общества», но также и тех, кто поддался на недавние атаки на страну извне.

Православные верующие отмечают Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября Православные верующие отмечают Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября

Во вторник, 21.09.2021, православные верующие отмечают первый в наступившем церковном году и один из 12 важнейших праздников...

Читать полностью
Атмосферные фронты с севера Европы накрыли Беларусь Атмосферные фронты с севера Европы накрыли Беларусь

Во вторник, 21.09.2021, в Беларуси ожидается холодная и дождливая погода. Об этом сообщает Белгидромет. Погодные условия во вторник...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5049
  • Евро
    2.9394
  • 100 Российских рублей
    3.4384
  • 100 Украинских гривен
    9.4097
  • 10 Польских злотых
    6.3488
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх