Президент Лукашенко высказался о кандидате на пост председателя ФХБ

Президент Лукашенко высказался о кандидате на пост председателя ФХБ

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко во вторник, 14 сентября 2021 года, заявил, что у него есть кандидатура на пост председателя ФХБ.

Белорусский лидер заявил: «Есть у нас кандидатура на Федерацию хоккея, – добавил, – Я вчера с ним беседовал во время встречи».

Руководитель страны предположил, что этот человек согласится, он умный и опытный, за его плечами политическая закалка и опыт.

Глава государства не стал опережать события и называть имя кандидата, который должен прийти на место Баскова.

Лукашенко пояснил, что главой ФХБ может стать хороший управленец, которому помогут, если он на эту должность согласится.

Футболисты "Баварии" победили "Барселону" на старте Лиги чемпионов Футболисты «Баварии» победили «Барселону» на старте Лиги чемпионов

Футболисты мюнхенской "Баварии" во вторник, 14.09.21, победили в гостях "Барселону" со счетом 3:0 в центральном матче 1-го игрового дня...

Читать полностью
Министр спорта РБ раскритиковал белорусских спортсменов за «жажду к деньгам» Министр спорта РБ раскритиковал белорусских спортсменов за «жажду к деньгам»

Министр спорта и туризма Беларуси Сергей Ковальчук назвал 7 медалей, которые сборная Беларуси привезла из Токио (Япония), не самым...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.485
  • Евро
    2.9267
  • 100 Российских рублей
    3.4303
  • 100 Украинских гривен
    9.3087
  • 10 Польских злотых
    6.3981
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх