Владимир Путин заявил, что общался с заболевшим коронавирусом COVID-19 сотрудником целый день

Владимир Путин заявил, что общался с заболевшим коронавирусом COVID-19 сотрудником целый день

Владимир Путин во время совещания с правительством и членами партии «Единая Россия» 14 сентября 2021 года заявил, что общался с заболевшим коронавирусом COVID-19 сотрудником на протяжении целого дня.

Несколько сотрудников из близкого окружения российского лидера, как ранее стало известно, заразились инфекцией SARS-COV-2. Об этом сам глава российского государства рассказал 13 сентября 2021 года во время награждения паралимпийцев в Кремле. Однако уже сегодня стало известно, что руководитель страны решил уйти на самоизоляцию.

Путин заявил: «Связано это с тем, что в моём самом близком окружении несколько человек заболели, — отметив, — Один из этих сотрудников — человек, который работает со мной в непосредственной близости».

Данный человек, по его словам, прошел ревакцинацию, что по-видимому случилось поздновато, из-за чего спустя 3 дня заболел. Путин отметил, что близко контактировал с этим человеком в течение целого дня.

Российский президент, при этом, заявил, что у него достаточно высокие титры антител. Путин проходил вакцинацию от коронавируса SARS-COV-2 в конце марта и середине апреля текущего года, приняв препарат «Спутник V».

Под Киевом обстреляли автомобиль первого помощника президента Зеленского, ранен водитель Под Киевом обстреляли автомобиль первого помощника президента Зеленского, ранен водитель

В пресс-службе Национальной полиции Украины в среду, 22 сентября 2021 гола, сообщили, что неизвестные открыли огонь по автомобилю...

Читать полностью
Крутень: Число пострадавших после стрельбы в пермском университете возросло до 43 Крутень: Число пострадавших после стрельбы в пермском университете возросло до 43

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень сообщила, что число пострадавших после стрельбы в пермском...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.503
  • Евро
    2.9341
  • 100 Российских рублей
    3.4168
  • 100 Украинских гривен
    9.3771
  • 10 Польских злотых
    6.3656
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх