Суд: Турок получил в Беларуси 17 лет колонии за жестокое убийство женщины

Суд: Турок получил в Беларуси 17 лет колонии за жестокое убийство женщины

13.09.2018 СМИ проинформировали, что суд в Витебске приговорил 34-летнего гражданина Турции Геклика Байрама к 17 годам за убийство.

Витебский областной суд накануне вынес приговор за жестокое убийство женщины из Бангладеш в отношении гражданина Турецкой Республики.

В пресс-службе Витебского областного суда рассказали, что ему назначено 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима, с конфискацией имущества. Данный приговор в законную силу еще не вступил и может быть опротестован и обжалован в установленном законом порядке.

Произошло жестокое убийство 6 февраля 2018 года в блоке пункта временного поселения беженцев в областном центре. Обвиняемый умышленно нанес женщине не менее 15 ударов, после чего шарфом и руками закрыл ей рот и нос, в результате чего у женщины развилась механическая асфиксия. Она умерла на месте происшествия. После этого обвиняемый незаконно проник в жилую комнату потерпевшей, завладел ее деньгами и имуществом на общую сумму не менее 467 белорусских рублей.

Он переместил труп потерпевшей через окно на улицу, после чего спрятал его в водопропускной трубе. Сотрудники правоохранительных органов его там и обнаружили.Тело 29-летней Попи Сахаруну Ясмин с признаками насильственной смерти обнаружили непосредственно в водопропускной трубе.

Вещи убитой мужчина спрятал в камере хранения одного из магазинов Первомайского района города, данные действия попали в поле зрения камеры видеонаблюдения. Ноутбук, документы и другое имущество жертвы впоследствии из камеры хранения как находку передали в милицию.

Обвиняемый не признал себя виновным в предъявленном ему обвинении. Суд его признал виновным в разбое, совершенном с проникновением в жилище, в убийстве, совершенном с особой жестокостью, сопряженном с разбоем, в причинении тяжкого телесного повреждения.

Фото из зала суда:

Убийца — отец 3-х малолетних детей. Мужчина имеет всего два класса образования, он работал на родине пастухом. На суде мужчина рассказал, что продал скот и приехал в РБ, чтобы отправиться транзитом в Европу.

Погибшая женщина и ее убийца были соседями в пункте временного поселения беженцев. Она приехала в нашу страну из-за неблагоприятной ситуации на родине. На суде такую информацию предоставил знакомый ее брата.

Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО

18.02.2019 Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО. На имя министра здравоохранения Валерия Малашко и главы Палаты...

Читать полностью
Суд: Бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске Суд: Бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске

В понедельник, 18 февраля 2019 года, бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске. Разбирательство началось в суде...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1564
  • Евро
    2.4377
  • 100 Российских рублей
    3.2572
  • 100 Украинских гривен
    7.9357
  • 10 Польских злотых
    5.627
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх