В Сморгони хулиган с пневматическим оружием напал на милиционера

В Сморгони хулиган с пневматическим оружием напал на милиционера

Сморгонский хулиган может поплатиться за свою атаку на милиционера в гражданском. Как рассказал Игорь Белозеров, сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома, нетрезвый мужчина угрожал пневматическим пистолетом стражу порядка.

Все произошло на улице Советской. Мирную беседу молодой пары неожиданно прервал подвыпивший мужчина. Он решил поприставать к девушке в навязчивой форме. Ее спутник попытался урезонить нежелательного собеседника в спокойной форме. Однако в ответ на это нетрезвый хулиган отреагировал весьма неадекватно. Неожиданно он выхватил из кармана пневматический пистолет, пообещав разрядить его в молодого человека.

Однако последний оказался сотрудником полка патрульно-постовой службы милиции. Не растерявшись, он выбил пистолет из руки нападавшего, затем повалил на землю. В таком положении и застали поспорившую пару прибывшие стражи порядка.

Позднее стало ясно, что в пистолете не было пуль, однако милиционер не знал этого в момент атаки и действовал в соответствии с угрозой.

Теперь незадачливый стрелок может отправиться в «места не столь отдаленные» на срок до 3-х лет. В его отношении открыто уголовное дело по статье «Хулиганство».

Международную группу "гастролеров"-домушников задержали в Солигорске Международную группу «гастролеров»-домушников задержали в Солигорске

22.02.2019 пресс-служба МВД РБ проинформировала, что международную группу "гастролеров"-домушников задержали в Солигорске. Двое мужчин...

Читать полностью
Задержан генеральный директор «Лидсельмаша» Задержан генеральный директор «Лидсельмаша»

В пятницу, 22.02.2019, в СК Беларуси сообщили, что глава "Лидсельмаша" задержан за хищения. Следственным комитетом в настоящее время...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх