Facebook ищет специалиста на странную должность

Facebook ищет специалиста на странную должность

Компания Facebook открыла довольно необычную для себя вакансию — специалиста в сфере политики прав человека.

Как известно, в последнее время популярная соцсеть испытывает немалые юридические проблемы. Ранее Facebook, в основном, полагался на машины и обладал так называемой «юридической наивностью».

За последний год Facebook развернул свое внимание в сторону современных способов избавиться от травли в Сети, нарушений прав и свобод человека и посягательства на личную жизнь и персональную информацию. Так, в разделе «Вакансии» Facebook объявил кастинг на должность специалиста в сфере политики прав человека.

Сообщается, что соискатель на этот пост в компании должен уметь представить Facebook в политических и гражданско-правовых процессах, анализировать и регулировать создание будущих продуктов, а также поддерживать мир в межличностных и профессиональных отношениях сотрудников.

Академик Тотолян сообщил об устойчивости некоторых людей к заражению коронавирусом Академик Тотолян сообщил об устойчивости некоторых людей к заражению коронавирусом

Российский академик Арег Тотолян сообщил об установленной способности определенных групп людей не заражаться...

Читать полностью
NASA обнаружило на солнечной стороне Луны воду NASA обнаружило на солнечной стороне Луны воду

26 октября на специальной пресс-конференции представители NASA заявили, что на солнечной стороне Луны обнаружена вода. Присутствие...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5534
  • Евро
    3.0175
  • 100 Российских рублей
    3.3398
  • 100 Украинских гривен
    9.0008
  • 10 Польских злотых
    6.5716
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх