Минск: пьяная мать привезла ребенка в школу в 8 утра с 2,2 промилле

Минск: пьяная мать привезла ребенка в школу в 8 утра с 2,2 промилле

Утром 17.09 в Минске пьяная мамаша села за баранку своего авто, дабы отвезти ребенка в школу. Остановившие ее сотрудники Госавтоинспекции, отправили перебравшую даму на медицинское освидетельствование, которое показало, что в ее крови 2,2 промилле алкоголя, как сообщила NewsBel глава пресс-службы минского ГАИ Татьяна Харлинская.

Примерно 8 часов утра автомобиль, управляемый неадекватной жительницей Минска, остановили работники Госавтоинспекции около школы №178, поскольку та, невзирая на опасность сбить детей, въехала на скорости на пришкольную территорию, абсолютно игнорируя запрещающий знак. Сотрудники ГАИ подошли к машине, дабы проверить документы и сразу почувствовали ни с чем не сравнимый запах перегара. Женщина была направлена на медосвидетельствование, показавшее, что она действительно пьяна. Тем не менее, дама всячески отрицала данный факт. При этом в автомобиле находился ее сын, которого мамаша везла в школу. В последствии выяснилось, что они проживают в десяти минутах ходьбы от здания школы.

Сейчас горе-водительница, по всей вероятности, потеряет права года на три. Автомашина отправлена на охраняемую штрафстоянку.

Подобные случаи представители ГАИ считают вопиющими. К таким родительницам, рискующим не только своими жизнями, но и жизнями детей, будут применяться самые жесткие меры в рамках действующего законодательства, добавила Т. Харлинская. Она также напомнила, что инспекторы Госавтоинспекции  дежурят ежедневно около всех школ Минска с 7:20.

  • begemot

    Интересно.Она уже была пьяная в 8 утра или еще?Во тупая кобыла.Таких нужно на сутки сажать для промывания мозгов.

  • Дмитрий с Малиновки

    Да обычная кобыла… Ответственность ведь рождается после окончаня праздника.

  • Дмитрий с Малиновки

    Да и проще сказать: «Какаой спрос, такое и предложение…» Общественность только и может что винить, хотя с детства приучают детей своими примерами «застолья»… Насколько оплачивается труд — настолько его производители и трудятся… Отсюда и невозможность противоборствовать традициям и СМИ, т.к. даже денег нет на развитие самого себя (спорт, путешествие, таких же знакомых, даже 100 долл на месяц на всех отдохнуть — это предел… Вот и тратят по 5 долл на 2-4 дня каждый на бутылку), обычному среднестатистическому работнику… Система социалистического общества не строится ценностями и открытостью капиталистических возможностей, по моему убеждению… Либо полный либерализм, либо «Китай'(диктатура и полный контроль — то чего я бы не хотел видеть, но проще для Сенсея).И, если подитожить: Если нет полной ответственности — то проще разрушать чем стоить, для своего покоя (перевожу: «убивать без боязни преследования», кто понял)

  • Кальян

    я бы к таким еще 10 ударов плетьми применял бы, 15 суток ареста, машину забирал бы сразу, и ставил бы вопрос о забирании ребенка.

Командир ОМОНа Балаба об акциях протеста в Беларуси весной: «Мы готовы выполнить все задачи» Командир ОМОНа Балаба об акциях протеста в Беларуси весной: «Мы готовы выполнить все задачи»

Оппозиция предполагает, что акции протеста в Беларуси возобновятся уже весной этого года. Но белорусская милиция уже...

Читать полностью
Госпогранкомитет Беларуси сообщил о новом штрафе для белорусов на границе Госпогранкомитет Беларуси сообщил о новом штрафе для белорусов на границе

Белорусов с 1 марта 2021 года могут оштрафовать сразу на границе на 20 базовых величин за незаконный ввоз иностранцев на территорию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6105
  • Евро
    3.1197
  • 100 Российских рублей
    3.5091
  • 100 Украинских гривен
    9.4207
  • 10 Польских злотых
    6.8018
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх