В Минске сотрудники ГАИ реанимировали водителя прямо на дороге

В Минске сотрудники ГАИ реанимировали водителя прямо на дороге

17.09.2018 УГАИ УВД Мингорисполкома проинформировало, что инспекторы столичной Госавтоинспекторы реанимировали потерявшего сознание водителя прямо на дороге.

Инцидент случился сегодня днем на ул. Суражская в Минске. По информации ведомства, сотрудники ДПС отдела ГАИ Октябрьского РУВД майор Павел Заяц и лейтенант Станислав Балецкий заметили, что на одном из светофоров автомобиль марки Audi продолжает стоять, несмотря на разрешающий сигнал светофора.

Инспекторы увидели, что водитель иномарки сидит, склонив голову на руки. Двери машины были заблокированы. Один из инспекторов смог опустить приоткрытое окно передней пассажирской двери. Мужчина был без сознания.

Сотрудники ГАИ немедленно вызвали Скорую помощь. У водителя уже не прощупывался пульс. Инспекторы, проезжавший мимо старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД подполковник милиции Станислав Соловей, случайный прохожий, оказавшийся медицинским работником, стали оказывать реанимационную помощь – проводить сердечно-легочную реанимацию.

Приехавшие сотрудники реанимобиля доставили пострадавшего в БСМП. «Благодаря действиям сотрудников Госавтоинспекции и неравнодушного гражданина водитель был выведен из состояния клинической смерти», — отметили в ведомстве.

МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы

За последние сутки в Беларуси выявлено более 20 фактов наложения металлической проволоки на рельсы. Об этом сообщает...

Читать полностью
МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека

В понедельник, 26 октября, в Беларуси был задержан 581 человек. Такую цифру называет пресс-служба МВД. По данным ведомства, всего за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх