Минск   +20 °C
Вторник  9.08
   2.58
   2.63

На автосалоне в Париже представят новый Peugeot 508

18 сентября, 2014

Роман Дубровский

Новый автомобиль Peugeot 508 получил значительные изменения: внесены свежие дизайнерские решения и новая технологическая начинка. Продажи данной модификации начнутся с ноября 2014 года.

В новом Peugeot 508 создатели решили показать высокотехнологичный и заметный автомобиль, имеющий уникальный характер, но если о покупке этой модели ещё можно только мечтать, то всегда можно купить автозапчасти Гомель, и подправить «здоровье» своего нынешнего авто.

Решетка радиатора стала важным стилистическим элементом нового авто. В ее прямых линиях заключен фирменный логотип автоконцерна Peugeot. Помимо этого, новое исполнение решетки открывает новый корпоративный стиль бренда – более уверенный и более статусный. В подобном стиле будут исполняться все новые модели Peugeot, которые будут выходить на рынок в ближайшие годы.

Изменения дизайна кузова Peugeot 508 делают акцент на элегантность, чистоту линий и экономичность – именно тех качеств, которые автомобиль до обновления воплощал.

Топовые модификации Peugeot 508 — Allure Peugeot, RXH и GT — предлагают новую осветительную систему, которая включает головные фары, противотуманные фары, дневные ходовые огни и индикаторы поворота. Вся система создана на основе высокотехнологичных светодиодов. Такая технология не только безопасна, быстра и экономична, но и позволяет настраивать рисунок фар, при этом подчеркивая «кошачий» облик авто.

В других комплектациях Peugeot 508 представлены галогеновые фары, имеющие достаточно оптимальные фотометрические характеристики. Все остальные осветительные приборы соответствуют топовым комплектациям (Allure Peugeot, RXH и GT).

Были переработаны (увеличены по горизонтали) задние фонари седановых моделей. В каждом фонаре по 36 светодиодов, построенных в 3 линии, по форме напоминающих когти. Опаловый цвет фонарей создает своеобразный технологический рисунок, который великолепно запоминается. Для моделей RHX и SW задние фонари остались прежними.

Интерьер нового Peugeot 508 также претерпел значительную модернизацию. От комплектации Active и дороже все модификации оснащены сенсорными экранами в 7 дюймов, обеспечивающими интуитивный доступ ко многим возможностям авто. В меню экрана располагаются кнопки, указывающие путь к главным разделам: навигации, климат-установке, радио, режиму синхронизации для мобильных устройств. Благодаря новшеству уменьшено количество кнопок на консоли и панели. Т.о., на консоли появился дополнительный ящичек для вещей.

Качество обивочных материалов и салонной отделки, уровень оборудования, а также мастерское исполнение салонного интерьера ставит Peugeot 508 в один ряд с высококачественными и современными моделями авто премиум-класса.

Конфигурация подвески нового PEUGEOT 508 обусловливает безопасное и комфортное вождение. Для мощных версий с дизельным двигателем предлагается тип независимой передней подвески на 2-х поперечных рычагах. На других модификациях установлены подвески псевдо-МакФерсон. Задние оси всех версий оборудованы многорычажными подвесками.

Кроме того, новые Peugeot 508 получили следующие высокотехнологичные опции: камера заднего вида и система распознавания слепых зон.

Adblock
detector