Стало известно, кто смыл в женевские унитазы 100 тыс. евро

Стало известно, кто смыл в женевские унитазы 100 тыс. евро

Сегодня стало известно, кто причастен к засору канализации в Женеве (Швейцария) банкнотами номиналом 500 евро на сумму порядка €100 тыс.

Ряд СМИ сообщил со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры кантона Женева Винсента Деруана (Vincent Derouand), что в совершении выброса денег в канализацию подозреваются две женщины – испанки по национальности.

Напомним, накануне стало известно, что прокуратура Женевы заинтересовалась странным засором в туалетах банка и нескольких ресторанов. Выяснилось, что трубы были забиты крупными денежными купюрами, некоторые из которых были даже порезаны.

Сейчас следователи занимаются выяснением происхождения столь крупной суммы. Впрочем, если деньги получены законным путем, то женщинам ничего не грозит. Тем более, что адвокат женщин сам предложил компенсировать затраты на услуги по прочистке канализации.

comments powered by HyperComments
США намерены выйти из состава Совета ООН по правам человека США намерены выйти из состава Совета ООН по правам человека

19.06.2018 в США заявили о своем намерении выйти из состава Совета ООН по правам человека. Об этом накануне сообщила, общаясь с...

Читать полностью
М'Байе Ньянг признан лучшим игроком матча Польша – Сенегал М’Байе Ньянг признан лучшим игроком матча Польша – Сенегал

19.06.2018 по окончании матча Польша – Сенегал ФИФА по традиции выбрала лучшего игрока встречи. Стал им игрок сенегальской сборной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0152
  • Евро
    2.3327
  • 100 Российских рублей
    3.1437
  • 100 Украинских гривен
    7.6218
  • 10 Польских злотых
    5.3908
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх