«Беларусбанк» с 1 октября вводит комиссию на некоторые платежи в ЕРИП

"Беларусбанк" с 1 октября вводит комиссию на некоторые платежи в ЕРИП

Стало известно, что с 1 октября 2018-го года ОАО «АСБ Беларусбанк» намерен ввести комиссию на проведение ряда платежей посредством системы ЕРИП.

Как проинформировали сегодня в пресс-центре одного из крупнейших банков Беларуси, комиссия на общую сумму 1 белорусский рубль будет взиматься за платежи в едином расчетном и информационном пространстве (ЕРИП). Бесплатными останутся лишь коммунальные платежи и платежи в бюджет (налоги, сборы, пошлины, штрафы), в пользу общественных объединений, Беларусбанка, на благотворительные счета, в виде взносов страховыми агентами. Комиссию не будут снимать в ветеранов Великой Отечественной войны.

В банке уточнили, что бесплатными все виды платежей останутся при расчете через дистанционные каналы банковского обслуживания, в коим относятся интернет-банкинг, мобильный банкинг и инфокиоски.

Вопреки прогнозам: В Беларуси упала средняя зарплата Вопреки прогнозам: В Беларуси упала средняя зарплата

Вопреки прогнозам белорусских властей, средняя зарплата белорусов в сентябре 2018-го года снизилась по сравнению с августом...

Читать полностью
МАРТ снизил цены на газ для производителей сахара МАРТ снизил цены на газ для производителей сахара

Стало известно, что производящим сахар белорусским предприятиям будут снижены тарифы на используемый газ. 23 октября было...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0988
  • Евро
    2.4197
  • 100 Российских рублей
    3.2132
  • 100 Украинских гривен
    7.4717
  • 10 Польских злотых
    5.623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх