Осень – лучшее время для заказа натяжных потолков

Осень – лучшее время для заказа натяжных потолков

Если вынужденная самоизоляция, работы на даче или отпуск помешали установить натяжные потолки летом, пора заняться этим делом. Сделайте это сейчас, потому что не за горами короткий солнечный день, зима и Новый год – вот тогда будет не до ремонта.

Прежде чем оформлять заказ и вызывать замерщиков, компания GreenDom.by рекомендует разобраться в вопросе. А точнее, выяснить, какие конкретно натяжные потолки нужны вашему дому или офису, потому что вариантов достаточно, и они существенно отличаются. Чем – расскажем в сводной таблице.

Виды натяжных потолков:

Матовые потолки

Подходит для любых комнат и помещений. Не рекомендуется для кухни: шероховатая поверхность усложняет уход.

Характерной особенностью является отсутствие у полотна отражающих свойств: свет рассеивается по периметру.

Среди плюсов стоит отметить легкий уход и доступную цену (дешевле глянца).

Глянцевые

Рекомендуется для маленьких комнат с плохим естественным освещением: кухня, ванна, гостиная. Не рекомендуется для спальни.

Зеркальная поверхность зрительно увеличивает комнату, делает ее светлее.

Сатиновые

Идеально подходят для детской комнаты. Слегка отражает свет, сияя, как шелк.

Высокая степень зкологичности достигается за счет того, что материал не вступает в контакт с воздушной средой. Не собирает пыль. Лучше подходит для фотопечати: изображения на сатине смотрятся эффектно.

Парящий потолок: иллюзорная игра с пространством

От обычного натяжного потолка парящий отличается конструкцией и вмонтированной по периметру светодиодной подсветкой. Едва появившись на рынке в Минске, этот вариант моментально завоевал интерес потребителя: он понравился не только собственникам квартир, но и владельцам бизнеса. Новейшую технологию можно часто увидеть в кафе, ресторанах, ночных клубах, развлекательных центрах, фирменных магазинах.

Кроме внешней привлекательности парящие линии в оформлении потолка имеют ряд положительных нюансов:

  • экономия освещения;
  • визуальное увеличение пространства;
  • создание уютной атмосферы;
  • потолок зрительно приподнимается, кажется выше.

Парящие потолки бывают одноуровневыми и многоуровневыми сложной геометрической конструкции. По мнению специалистов GreenDom.by они вписываются в такие стили дизайна, как хайтек, конструктивизм, эклектика, китч. Отлично гармонирует с авангардным стилем, техно и минимализмом. Назначение помещения значения не имеет.

Если остались вопросы, компания GreenDom.by готова ответить и принять заявку на изготовление и профессиональный монтаж натяжных потолков высокого качества в Минске. По согласованию с заказчиком разрабатывается проект освещения – подсветкой выступают точечные или светодиодные светильники и парящие линии. На выбор юридических и физических лиц экологически безопасные натяжные потолки любого типа, расцветки, фактуры.

Как сделать ванну снова новой Как сделать ванну снова новой

Ввиду особенностей эксплуатации ванная комната в целом и ванная в частности требует от домочадцев особого ухода. В последнем...

Читать полностью
Идеальный подарок на 8-е марта? Идеальный подарок на 8-е марта?

Задумывались ли вы когда - нибудь, что делает торжество настоящим праздником? Что создает ту неповторимую атмосферу, впечатления...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх