В Москве на акции у белорусского посольства задержали Анжелику Агурбаш

В Москве на акции у белорусского посольства задержали Анжелику Агурбаш

20 сентября возле посольств Беларуси в Москва была задержана певица Анжелика Агурбаш, которая вышла поддержать протестующих.

По словам очевидцев, сотрудники полиции пытались убедить белорусскую певицу, что она стоит с нацистским флагом. Агурбаш вступила с ними в диалог, но все закончилось задержанием. Буквально через 5 минут ее все-таки отпустили.

Напомним, Агурбаш была частым гостем на празднике «Александрия собирает друзей» на родине Лукашенко, а также получила от нее в подарок участок в Дроздах, но дом там так и не построила.

21 августа 2020 года она разместила в интернете новую версию своей оппозиционной песни «Погоня», клип на которую состоит из кадров протестов в Беларуси.

В Москве на акции у белорусского посольства задержали Анжелику Агурбаш

В Минске был задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси» В Минске был задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси»

Сотрудники силовых структур сегодня, 25 октября 2020 года, задержали нескольких журналистов, которые работали на освещении акции...

Читать полностью
ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать

Государственные СМИ пытаются убедить белорусов в том, что никто не поддерживает идею забастовок, а менять нашу страну нужно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх