Азаренко досрочно завершила выступления в нынешнем сезоне

Азаренко досрочно завершила выступления в нынешнем сезоне

Викторию Азаренко в этом году преследует сплошная череда неудач. Разрыв отношений со Стефаном Гарди, плохая подготовка, несколько травм – и как итог, экс-первая ракетка мира, победитель Australian Open в 2012 и 2013 годах и призёр Лондонской Олимпиады спустилась на 25 место в мировом рейтинге.

Стало известно, что Виктория приняла непростое решение. Азаренко объявила о том, что на данном этапе она вынужденно завершает свои выступления в нынешнем сезоне, дабы восстановить здоровье и в полной мере подготовится к выступлениям в следующем сезоне.

«К сожалению, я не будут соревноваться в любых турнирах до конца сезона. Это был очень тяжелый год для меня. Я буду использовать это время для работы над полным восстановлением от травм и для заботы о своем теле для конкурентоспособного выступления в следующем сезоне. Я всегда верю, что все происходит по какой-то причине, и пусть все происходит не так, как вы хотели бы, но это для вас, чтобы сделать вас лучше… и это именно то, что я собираюсь делать», — пишет Азаренко на своей страничке в Фейсбуке.

Так, Азаренко на прошлой неделе в среду, в Токио во 2-м круге турнира вышла на корт и потерпела поражение в игре с сербкой Ане Иванович (счет 3:6, 4:6). По всей видимости, именно этот ужасный проигрыш стал своего рода краем для Вики, после чего она и приняла решение о досрочном завершении нынешнего сезона.

"Тоттенхэм" и "Барселона" вышли в плей-офф Лиги чемпионов «Тоттенхэм» и «Барселона» вышли в плей-офф Лиги чемпионов

Во вторник, 11 декабря 2018 года, английский "Тоттенхэм" и испанская "Барселона" вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Английский клуб...

Читать полностью
Команда «Грифоны» выиграла городские соревнования «Золотая шайба» Команда «Грифоны» выиграла городские соревнования «Золотая шайба»

Сегодня, 11 декабря 2018 года, в Минске команда «Грифоны» выиграла городские соревнования «Золотая шайба». «Грифонаы» боролись с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1254
  • Евро
    2.4175
  • 100 Российских рублей
    3.1964
  • 100 Украинских гривен
    7.6706
  • 10 Польских злотых
    5.629
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх