Гончаренко улетел в Беларусь на похороны Капского сразу после матча ЦСКА-Спартак

Гончаренко улетел в Беларусь на похороны Капского сразу после матча ЦСКА-Спартак

Сразу после матча ЦСКА (Москва) – Спартак (Москва) главный тренер армейцев Виктор Гончаренко вылетел в Минск на похороны президента БАТЭ Анатолия Капского.

Об этом накануне сообщили в пресс-службе ЦСКА. Ранее сообщалось, что председатель правления борисовского БАТЭ Анатолий Капский умер 22 сентября 2018 года в возрасте 52 лет. БАТЭ Капский возглавлял с июня 2005 года.

23 сентября состоялась игра между двумя московскими клубами. Однако, наставник ЦСКА, белорусский специалист Виктор Гончаренко не остался на послематчевую пресс-конференцию, а сразу отбыл в Минск на похороны близкого друга.

Сегодня, 24 сентября, состоится гражданская панихида (11.00 – 13-00) на «Борисов-Арене». А заупокойная Божественная литургия и отпевание Анатолия Капского пройдет в храме святого Архангела Михаила в агрогородке Зембин (Борисовский район).

Гомельчанин в парнике выращивал коноплю Гомельчанин в парнике выращивал коноплю

26.06.2019 официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов рассказал, что 35-летний гомельчанин выращивал в парнике...

Читать полностью
Чиновница посоветовала женщинам не учиться, а рожать Чиновница посоветовала женщинам не учиться, а рожать

Чиновница из РФ посоветовала молодым женщинам рожать, а не учиться. Прозвучало данное высказывание из уст Юлии Арсениной,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0395
  • Евро
    2.3164
  • 100 Российских рублей
    3.2437
  • 100 Украинских гривен
    7.7915
  • 10 Польских злотых
    5.4335
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх