Лунинецкий район: пешехода переехали дважды, мужчина погиб на месте

Лунинецкий  район: пешехода переехали дважды, мужчина погиб на месте

Вчерашний вечер в деревне Кожан-Городок Лунинецкого района ознаменовался страшным происшествием. Погиб пешеход, причем, именно в день своего 45-летия. У ГАИ пока имеется лишь предварительная версия ЧП.

Пешеход приехал на велосипеде из деревни Дребск, расположенной по соседству. Некоторое время он шел навстречу потоку машин, ведя свой двухколесный транспорт с края проезжей полосы. Затем он решил перейти дорогу, по которой в то же самое время ехал автомобиль Kia Carens.

Пешеход же совершал переход проезжей части очень близко от машины. 46-летний водитель уже не смог предотвратить столкновение. В итоге 45-летний пешеход получил удар, из-за которого вылетел прямо на встречную полосу. По ней в это время проезжал Ford Transit под управлением 21-летнего молодого человека. Он наехал на упавшего пешехода.

Результатом стала гибель мужчины на месте. Представители Госавтоинспекции сообщили, что одежда погибшего не имела световозвращающих элементов, лишь велосипед был оснащен катафотами. У погибшего взяли кровь для проведения анализа на предмет определения его физического состояния.

В Пинском районе на пожаре погиб человек В Пинском районе на пожаре погиб человек

В Пинском районе (Брестская область) в четверг, 21 февраля 2019 года, на пожаре, погиб человек. В деревне Ковнятин на сельской улице...

Читать полностью
В Бресте ребенок повредил автомобиль «чупа-чупсом» В Бресте ребенок повредил автомобиль «чупа-чупсом»

17.02.2019 в Бресте ребенок повредил автомобиль «чупа-чупсом». На припаркованный возле дома на ул. Кирова автомобиль упал сверху...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх