В МЧС рассказали о последствиях сильного ветра в Беларуси

В МЧС рассказали о последствиях сильного ветра в Беларуси

В пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Беларуси проинформировали о последствиях непогоды в разных регионах страны.

Напомним, накануне, 24.09.2018, на территорию нашей страны пришел циклон «Фабьен», что вылилось в довольно сильный ветер (до 15-20 м/сек, местами – до 27 м/сек) и проливными дождями.

Так, в Брестской области более десятка деревень остались без электроснабжения, зафиксированы падения деревьев, в результате чего повреждены два автомобиля и 1 хозпостройка.

В Гомельской области из-за сильного ветра без света остался 101 населенный пункт. В Гомеле дерево упало на машину. На Могилевщине также зафиксировано 7 случаев падения деревьев.

В Минской области порывы ветра достигали 17-ти метров в секунду, фиксировались отключения электроснабжения.

К счастью, среди людей пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что во вторник 25.09.2018 на территории Беларуси еще сохранятся неблагоприятные погодные условия, объявлено штормовое предупреждение и оранжевый уровень опасности.

Под Жлобином легковушка вылетела в мелиоративный канал: погибли два человека Под Жлобином легковушка вылетела в мелиоративный канал: погибли два человека

9 декабря в Жлобинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе МВД. По данным ведомства, накануне...

Читать полностью
В Светлогорске парень угрожал спрыгнуть с трубы возле ТЭЦ В Светлогорске парень угрожал спрыгнуть с трубы возле ТЭЦ

9 декабря в Светлогорске парень угрожал спрыгнуть с трубы возле ТЭЦ, пишет издание «Ранак». Инцидент случился рано утром. По...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх