Под Гомелем погиб водитель после столкновения с пассажирским автобусом

Под Гомелем погиб водитель после столкновения с пассажирским автобусом

Серьезная авария утром 26.09 произошла  в Гомельском р-не на путепроводе, проходящем над железнодорожными путями около д. Каравышень. Со слов очевидцев происшествия, столкнулись маршрутный автобус МАЗ и японский внедорожник Acura. Водитель внедорожника погиб на месте.

Автобус получил незначительные повреждения: пострадала его левая передняя сторона, а вот легковой автомобиль разбился вдребезги. Очевидцы сообщили, что по дороге были разбросаны куски подвески, стояли несколько автомобилей МЧС и Госавтоинспекции. На земле около машин лежало окровавленное покрывало, а под ним, по всей вероятности, находился труп.

На этом путепроводе уже хронически дорога не в порядке: разбиты стыки между дорожными плитами, их приходится объезжать, двигаясь ближе к центральной части дороги, кроме того, ночью подморозило.

Согласно предварительной информации, маршрутный автобус МАЗ  шедший из Гомеля в Глыбоцкое, около 7 часов утра столкнулся с автомобилем Acura. В ГАИ Гомельской области сообщили, что в рейсовом автобусе пострадавших не было, и подтвердили смерть водителя легкового автомобиля. Обстоятельства аварии выясняются.

newsbel.by-26.09.2014-aCa1vwzIn85QvCP6IV1f5GTn2bHTE51P

newsbel.by-26.09.2014-KTLKJuZxQOSHH0TTVhQQAEbJx4MjF4Zp

Фото: МЧС

В Бресте на месте ДТП был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого» В Бресте на месте ДТП был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого»

На месте ДТП в Бресте сегодня, 25.05.2019, был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого». Портал «Виртуальный Брест» опубликовал фотографии...

Читать полностью
В Гомеле задерживали буяна, а у него слетели штаны В Гомеле задерживали буяна, а у него слетели штаны

В Гомеле в пятницу, 24.05.2019, задерживали буяна, а у него в этот момент слетели штаны. Курьезный инцидент случился около 10 часов утра....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх