Гайдукевич: горе-вожди оппозиции развалили свое сообщество

Гайдукевич: горе-вожди оппозиции развалили свое сообщество

25 сентября 2015 года кандидат на пост президента Беларуси Сергей Гайдукевич заявил в своем телевизионном выступлении, что «Горе-вожди оппозиции развалили свое сообщество», передает корреспондент БЕЛТА.

«Знайте, что горе-вожди так называемой белорусской демократии, не смогли преодолеть первый этап избирательной кампании, собрать необходимые подписи. Так еще и умудрились расколоть свое малочисленное сообщество на правильную и неправильную оппозицию», — высказал свое мнение Гайдукевич.

С. Гайдукевич призвал граждан Республики Беларусь не слушать представителей радикального оппозиционного движения, а также обязательно принять участие в выборах.

«Кто-то говорит, что не нужно идти на выборы, что выборы ничего не решают. Это ложь. Ваш голос будет услышан», — подчеркнул кандидат на пост президента Республики Беларусь.

comments powered by HyperComments
дед
2015-09-28 13:32:13
сообщество беларуской оппозиции развалили такие псевдо вожди как Гайдукевич вместе с беларуской властью и дело не приодалении первого зтапа выборов,просто выборы в беларуси потерали смысл и человек сам должен решать принимть ему участие в этой безглуздицы и не слушать призывы Короткевич и трех усатых соикателей.
Лукашенко о Молдове: я с автоматом наперевес защищал эти рубежи Лукашенко о Молдове: я с автоматом наперевес защищал эти рубежи

19.04.2018 Президент РБ Александр Лукашенко признался, что защищал границы Молдовы во время срочной службы в советской...

Читать полностью
Новый президент Кубы пообещал продолжать революцию Новый президент Кубы пообещал продолжать революцию

19.04.2018 новый президент Кубы пообещал продолжать революцию‍. В своей 1-й речи по случаю назначения на президентскую должность...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0077
  • Евро
    2.4849
  • 100 Российских рублей
    3.2908
  • 100 Украинских гривен
    7.6542
  • 10 Польских злотых
    5.9534
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх