Стало известно, в какую сумму обошелся один день лечения пермского стрелка Бекмансурова

Стало известно, в какую сумму обошелся один день лечения пермского стрелка Бекмансурова

Один день лечения студента, устроившего на днях стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете, обошелся практически в 2 млн рос. рублей.

Тимур Бекмансуров в настоящее время остается в сознании, однако из-за трубки во рту не способен разговаривать нормально. Допросить его, по мнению медиков, получится через несколько дней.

Сразу после прихода в сознание, как сообщали СМИ в пятницу, 24 сентября 2021 года, появилась информация, что пермский стрелок поинтересовался у медиков о своих родителях. Однако пока ни мать, ни отец студента в больницу не звонили и не спрашивали о его состоянии.

Случилась стрельба в вузе Перми утром 20 сентября 2021 года. В результате шесть человек были убиты, почти 50 были травмированы. Тимур Бекмансуров во время задержания был тяжело ранен.

Депутат британского парламента скончался от полученных на встрече с избирателями ножевых ранений Депутат британского парламента скончался от полученных на встрече с избирателями ножевых ранений

15 октября в ходе встречи с избирателями был смертельно ранен ножом депутат парламента Великобритании от правящей Консервативной...

Читать полностью
МКС на время потеряла ориентацию в пространстве при тесте двигателей «Союза» МКС на время потеряла ориентацию в пространстве при тесте двигателей «Союза»

15 октября Международная космическая станция (МКС) на некоторое время потеряла ориентацию в пространстве при тестировании...

Читать полностью
Наверх