Уголовное дело возбуждено по факту взрыва на «Могилевдреве»

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва на "Могилевдреве"

26.09.2018 председатель Следственного комитета Иван Носкевич сообщил, что уголовное дело возбуждено по факту взрыва на «Могилевдреве». Председатель СК прибыл на предприятие. Носкевич сам координирует работу следственно-оперативной группы на ОАО, где 25.09.2018 произошел взрыв.

Иван Носкевич провел оперативное совещание со следственной группой и сотрудниками ГКСЭ, МЧС, комиссии по труду и руководством предприятия.

В Следственном комитете Беларуси ранее сообщили, что, по предварительным данным, 25.09.2018 около 18.30 в лакокрасочном цехе «Могилевдрева» произошел взрыв. На производственном участке в результате этого случился пожар. Сотрудники МЧС РБ ликвидировали возгорание. В производственном помещении на момент взрыва были несколько работников. Пострадавших 6: 3 женщины, 3 мужчины.

Беларусь с 1 ноября ограничивает въезд иностранцам Беларусь с 1 ноября ограничивает въезд иностранцам

С 1 ноября в Беларуси вводится временный запрет на въезд иностранных граждан в связи с коронавирусом. Соответствующее заявление...

Читать полностью
В Минске проходит женский марш и марш людей с ограниченными возможностями В Минске проходит женский марш и марш людей с ограниченными возможностями

Сегодня, 31 октября, в Минске проходят две акции протеста одновременно — женский марш и марш людей с ограниченными...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6352
  • Евро
    3.0778
  • 100 Российских рублей
    3.329
  • 100 Украинских гривен
    9.2651
  • 10 Польских злотых
    6.66
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх