В Минске эвакуировали Советское РУВД из-за подозрительных сумок

В Минске эвакуировали Советское РУВД из-за подозрительных сумок

26.09.2018 в Минске оцепили здание Советского РУВД из-за подозрительных сумок.

Ближе к обеду очевидцы писали: «В настоящее время в Советском РУВД Минска какой-то кипиш. Полное оцепление, не пропускают ни авто, ни людей».

Позже в ГУВД уточнили, что произошло. Оказалось, что одна из столичных служб такси от клиента приняла заказ на доставку в Национальный аэропорт.

Официальный представитель ГУВД Наталья Ганусевич: «Мужчина на вид арабской национальности по приезде в на место попросил водителя такси подождать и пошел в банк менять деньги, так как у него белорусских рублей не было, чтобы расплатиться. Свои вещи он оставил в багажнике авто. Он не вернулся спустя длительное время».

Водитель и повез свой груз в Советское РУВД. На месте он заявил о случившемся. Здание по периметру оцепили, эвакуировали людей, вызвали бригаду саперов.

В милиции говорят: «Был произведен осмотр сумок, не было обнаружено взрывных устройств. Сейчас проводится проверка и устанавливается владелец сумок».

В Минске во время несанкционированной акции студент ударил сотрудника ОМОНа В Минске во время несанкционированной акции студент ударил сотрудника ОМОНа

17 октября во время акции протеста в Минске студент ударил сотрудника ОМОНа. Об этом сообщает пресс-секретарь МВД Ольга...

Читать полностью
Из-за взрыва на Светлогорском ЦКК погиб один человек Из-за взрыва на Светлогорском ЦКК погиб один человек

19 октября на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате произошел пожар, есть один погибший. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5708
  • Евро
    3.0138
  • 100 Российских рублей
    3.2999
  • 100 Украинских гривен
    9.0641
  • 10 Польских злотых
    6.6271
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх