Джордж Клуни женится в Венеции: пир продлится три дня

Джордж Клуни женится в Венеции: пир продлится три дня

Несколько сотен папарацци дежурят около венецианского средневекового дворца Пападополи, где пройдет свадьба десятилетия. В сонме звезд шоу-бизнеса и кино Джордж Клуни, один из главных холостяков Голливуда, распрощается со свободой и вступит в законный брак с адвокатессой Амаль Аламуддин.

Свадьба Клуни будет гуляться три дня, однако все детали предстоящего торжества – поздравления, развлечения, кто перебрал, была ли драка – по всей вероятности останутся секретом. Как оказалось, знаменитый актер заключил с персоналом договор, согласно которому те, кто раскроет какие-либо подробности мероприятия, заплатят крупный штраф. Местная пресса уже назвала предстоящее торжество свадьбой десятилетия.

Джордж Клуни сначала планировал провести свадьбу у себя на вилле в Альпах, но все же потом выбрал Венецию. Власти города даже издали декрет, по которому для звездных молодоженов специально будет предоставлено единоличное право движения по Большому каналу Венеции.

Несколько сотен фотографов и репортеров с пятницы собрались по берегам Венеции, ожидая молодых и их звездных гостей. В числе приглашенных значатся Синди Кроуфорд, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мэтт Дэймон, Боно. Молодожены появились в Венеции вечером накануне.

Джордж и Амаль встречаются с октября 2013-го года, месяц назад они объявили о свадьбе. Клуни – 53, его невесте – 36. Она британка ливийского происхождения, успешный адвокат. В числе ее знаменитых клиентов – создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Вполне возможно, как пишут американские СМИ, после свадьбы Клуни решит совершить очередной резкий жизненный поворот: уйдет в политику и станет кандидатом на пост губернатора штата Калифорния, как когда-то Арнольд Шварценеггер.

Наши партнеры:

Агенство по организации торжеств «Территория Развлечений» — услуги по организации свадеб под ключ, выпускных вечеров, детских праздников, частных встреч, видеосъемке и фотосъемке, а также многое другое. Звоните: +375 (17) 289-19-02

Верховную раду распустил Президент Украины Владимир Зеленский Верховную раду распустил Президент Украины Владимир Зеленский

Во время инаугурации сегодня, 20 мая 2019 года, Владимир Зеленский распустил Верховную Раду. Зеленский вступил в должность...

Читать полностью
Зеленский вступил в должность президента Украины Зеленский вступил в должность президента Украины

Сегодня, 20.05.2019 Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Инаугурация состоялась в зале Верховной Рады. К...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх