Зверя, которого деревня называла чупакаброй, застрелили под Слонимом

Зверя, которого деревня называла чупакаброй, застрелили под Слонимом

27.09.2018 СМИ рассказали, что зверя, которого деревня называла чупакаброй, застрелили под Слонимом.

Жители деревни Деревная рассказали, что охотник застрелил зверя, внешне похожего на большого волка. Произошло это ночью на поле за деревней. Подозрительное движение и шум во дворе услышала местная жительница. Она позвонила одному из охотников, который незваного гостя отследил и убил.

В Слонимском районе несколько деревень из-за неизвестного зверя больше месяца жили в страхе. По ночам он воровал собак на подворьях. Сельчане стали говорить о чупокабре, когда хищник буквально порвал небольшого пса, от него остались только часть туловища и голова, которые были слишком крепко привязаны к цепи. С подворий за все время бесследно пропало более 10 собак. За минувшую неделю данный список пополнили еще несколько питомцев.

Специалисты должны осмотреть убитого зверя. После этого можно будет делать выводы, что это за хищник, и он ли похищал собак.

Минск: Водитель Volvo не уступил трамваю и попал в больницу Минск: Водитель Volvo не уступил трамваю и попал в больницу

В понедельник, 18 февраля 2019 года, примерно в 15:30 в Минске на улице Долгобродской водитель Volvo не уступил трамваю и попал в...

Читать полностью
Школьница в Лунинце попала под колеса машины Школьница в Лунинце попала под колеса машины

Сегодня, 18 февраля 2019 года, примерно в 07:50 школьница попала под колеса машины в Лунинце. Легковой автомобиль сбил 14-летнюю...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1574
  • Евро
    2.439
  • 100 Российских рублей
    3.2566
  • 100 Украинских гривен
    7.9345
  • 10 Польских злотых
    5.6351
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх