Группа VAL на Евровидение-2021 от Беларуси не поедет

Группа VAL на Евровидение-2021 от Беларуси не поедет

Между группой VAL, которая должна была представлять РБ на «Евровидении-2021», и Белтелерадиокомпанией разгорелся заочный конфликт.

Проект «ИЛ І Интересные люди» взял интервью у группы VAL. На БТ после этого заявили, что музыканты не будут представлять нашу страну на «Евровидении-2021».

На БТ сообщили: «Группа VAL уже и вправду не поедет на «Евровидение 2021» и произойдет это не потому, что на БТ что-то «сломалось» и лютует цензура, а потому, что у этих артистов отсутствует совесть».

Владислав Пашкевич в интервью сказал, что артисты, которые представляли РБ на «Евровидении» ранее, должны были по условиям контракта выступать на государственных концентрах и они это условие выполняли. Группа VAL была уверена на 99 процентов, что не поедет выступать на конкурс, если не появится на таком концерте. В. Пашкевич это назвал «запугиванием, которое напрямую не обсуждается, но подразумевается».

В контракте артистов, как пояснили на БТ, не содержится никаких подобных требований и компания не имеет никакого отношения к организации госконцертов и мероприятий.

Ланская рассказала, как подверглась травле из-за политических взглядов Ланская рассказала, как подверглась травле из-за политических взглядов

Белорусская певица Алена Ланская в эфире телеканала ОНТ рассказала, как из-за своей политической позиции подверглась травле. По...

Читать полностью
Мосгорсуд снизил срок наказания Ефремову Мосгорсуд снизил срок наказания Ефремову

22 октября стало известно, что Мосгорсуд снизил срок наказание Михаилу Ефремову, который совершил в Москве смертельное...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5534
  • Евро
    3.0175
  • 100 Российских рублей
    3.3398
  • 100 Украинских гривен
    9.0008
  • 10 Польских злотых
    6.5716
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх