Минчанин присвоил деньги, которые взял на организацию преступления

Минчанин присвоил деньги, которые взял на организацию преступления

В начале августа этого года сотрудники ГУБОПиК МВД получили оперативную информацию о 49-летнем Дмитрии, который мог быть причастен к мошенничеству в особо крупном размере. Минчанин, в частности, предложил 43-летнему Вадиму наказать их общего 43-летнего знакомого. В 2018 году тот взял у Вадима за услуги $45 тыс., но так их и не выполнил.

МВД: «Вадиму предлагалось воспользоваться услугами «бригады» из РФ, которая может встретить должника в соседней стране, когда тот поедет туда, и жестоко его избить».

Дмитрий оценил свои услуги в $9 тыс.: $8 тыс. он якобы собирался передать исполнителям, а $1 тыс. потратить на расходы.

Дмитрия задержали на прошлой неделе сразу же после получения денег от заказчика. «Организатор», как выяснилось, не собирался выполнять условия договора, он лишь хотел завладеть наличкой.

В Минске был задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси» В Минске был задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси»

Сотрудники силовых структур сегодня, 25 октября 2020 года, задержали нескольких журналистов, которые работали на освещении акции...

Читать полностью
ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать

Государственные СМИ пытаются убедить белорусов в том, что никто не поддерживает идею забастовок, а менять нашу страну нужно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх