Горди Дуайер рассказал о желудочной инфекции у Хаудена

Горди Дуайер рассказал о желудочной инфекции у Хаудена

Наставник минского «Динамо» Горди Дуайер рассказал журналистам о состоянии игроков команды после победы над «Сибирью», пишут спортивные СМИ.

Напомним, «зубры» разгромили соперников из «Сибири» со счетом 5:1. Также главный тренер команды рассказал, что у одного из игроков – Куинтона Хаудена – желудочная инфекция, из-за которой он не смог играть.

Что касается других членов команды, то Дуайер рассказал, что Денис Осипов был травмирован в первом периоде (пока неизвестно, насколько серьезно), а вот Александр Когалев показал себя очень даже успешно.

«Очень здорово провели весь матч. Очень хорошая игра со стороны всех ребят. Спасибо!», — цитирует тренера издание tribuna.com.

Домрачева и Скардино прощаются с биатлоном на "Гонке легенд" Домрачева и Скардино прощаются с биатлоном на «Гонке легенд»

Сегодня, 18.02.2019, Дарья Домрачева и Надежда Скардино прощаются с биатлоном на «Гонке легенд». В Раубичах прошла уже традиционная...

Читать полностью
Вера Лапко на старте турнира в Дубае проиграла Вера Лапко на старте турнира в Дубае проиграла

В воскресенье, 17 февраля 2019 года, Вера Лапко проиграла на старте турнира в Дубае. 20-летняя белорусская теннисистка (WTA: 60)...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1574
  • Евро
    2.439
  • 100 Российских рублей
    3.2566
  • 100 Украинских гривен
    7.9345
  • 10 Польских злотых
    5.6351
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх