Лукашенко приказал учитывать каждую копейку бюджета

Лукашенко приказал учитывать каждую копейку бюджета

Бюджет на следующий год должен быть не расточительным, как заявил 29.09 Президент РБ Александр Лукашенко, проводя встречу с  членами Палаты представителей Нацсобрания страны.

Лидер государства заявил, что к проекту закона о бюджете нужно подойти предельно серьезно, следует учесть каждую его копейку, поскольку лишних денег у страны нет.

Президент подчеркнул, приоритетное направление законодательной деятельности – решение вопросов по модернизации государственной экономики, поскольку это наиважнейшие для выживания страны вопросы.

А. Лукашенко заметил, что его встреча с депутатами состоялась перед открытием 5-й сессии Палаты представителей 5-го созыва. Глава государства сказал, что работа парламентариев позволила создать в Беларуси стабильные традиции законотворчества, снабдить единство законодательной базы, повысить культуру права в белорусском обществе. За два года работы депутаты созыва приняли около 200 законодательных документов, отвечающим интересам всего народа Беларуси. Помимо этого, усилилась и международная деятельность депутатов парламента – в Овальном зале был ратифицирован целый ряд международных документов особой важности.

  • николай латышев

    Да уж…. Ув Александр Рыгорыч, а вы не знаете что дожинки в Городке обошлись в ДВА триллиона рублей!!!! Это не расточительство??? Это преступление!!!!

  • анастасия

    а ты не боишься что тебя вздернут за то что ты против государства? их называют политзаключонными. не забывай где живешь

    • николай латышев

      Нет,не боюсь…Я не против государства,я против такой показухи! В Сочи на олимпиаде лыжеролерная трасса 4 метра шириной,в захолустном Городке СЕМь!!!

      В целом расходы на подготовку к празднику тружеников села, по предварительным данным, составят около 2 триллионов рублей. В бюджете на эти цели предусмотрено 650 миллиардов. Еще 600 миллиардов должно быть вложено кредитных ресурсов, 280 — денег предприятий и организаций, которые обязаны подготовить свои объекты, и 250 миллиардов рублей нужно привлечь спонсорских средств.
      Читать полностью: http://news.tut.by/society/384401.html

Госсекретарю Совбеза Вольфовичу присвоено очередное воинское звание генерал-лейтенанта Госсекретарю Совбеза Вольфовичу присвоено очередное воинское звание генерал-лейтенанта

Сегодня, 4 марта, госсекретарю Совета безопасности Беларуси Александру Вольфовичу было присвоено очередное воинское звание....

Читать полностью
Тихановская не смогла наладить контакт с Кремлем Тихановская не смогла наладить контакт с Кремлем

В четверг, 4 марта, экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская в интервью швейцарской газете заявила, что белорусская...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.608
  • Евро
    3.1417
  • 100 Российских рублей
    3.5339
  • 100 Украинских гривен
    9.3999
  • 10 Польских злотых
    6.8913
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх